Au cœur de l’hygiène et de la sécurité des aliments

Audit et conseil à Paris

Audits

Audits en hygiène

Il s'agit de faire « un état des lieux » complet de votre entreprise face aux exigences de la législation.
Les audits porteront aussi bien sur l'état des locaux que sur vos procédures de fabrication et de nettoyage-désinfection :

  • Conformité du local et du matériel
  • Hygiène du personnel
  • Bonnes pratiques d'hygiène
  • Bonnes pratiques de fabrications
  • Maitrise des températures
  • Gestion des dates
  • Traçabilité
  • Autocontrôles
  • Nettoyage-désinfection

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Notre organisme a également été référencé dans Datadock.  Nous nous chargeons de toutes les formalités administratives pour l'obtention des subventions auprès des OPCA.
Analyse de nourriture/ Test de vieillissement Strasbourg

Afin de vérifier que toutes vos procédures sont correctes, nous pouvons réaliser un audit simple sur votre demande. Vous pouvez également nous contacter pour la réalisation d'audits réguliers qui permettront de vérifier votre fonctionnement et le respect des procédures de travail.

Un compte-rendu détaillé sera remis mentionnant tous les points de non-conformités et les actions correctives à mettre en place.

N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations concernant nos audits.

 

Conseil et suivi

Conseil en hygiène alimentaire
 

Nous accompagnons les professionnels de la restauration vers une amélioration de la démarche qualité de leur entreprise, d’un point de vue hygiène et sécurité des aliments. 

Pour cela nous pouvons  :

  • Vous aider à concevoir un plan de votre futur local dans le respect de la marche en avant.
  • Vous aider à aménager et réorganiser votre local selon les normes règlementaires
  • Elaborer et vous aider à mettre en place votre Plan de Maitrise Sanitaire
  • Rédiger des procédures qualité personnalisées et plastifiées qui guideront les membres du personnel à travers chaque étape
  • Vous aider à élaborer des étiquetages (ingrédients, allergènes, valeurs nutritionnelles)
  • Vous conseiller sur les produits d'entretien à utiliser
  • Répondre à vos questions vis-à-vis de la règlementation

 

 

Suivi lors des contrôles DDPP

 

Si votre établissement se fait contrôler par la Direction Départementale de la Protection des Populations, n'hésitez pas à nous contacter nous ferons notre maximum pour vous assister durant cette étape. 

Si votre entreprise a été fermée suite à un contrôle de la DDPP, nous vous aidons à vous remettre aux normes et effectuons un suivi régulier de votre établissement jusqu'à la réouverture. 

Grâce à nos compétences et notre connaissance du monde de la restauration, nous avons permis à de nombreux restaurants d'ouvrir, de rester ouvert ou encore de réouvrir suite à une fermeture.