Au cœur de l’hygiène et de la sécurité des aliments

Formation à Paris

Formation en hygiène

 

Nous sommes enregistrés à la Direction Régionale Interdépartementale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt (DRIAAF). 

Notre organisme a également été référencé dans Datadock.

Nous nous chargeons de toutes les formalités administratives pour l'obtention des subventions auprès des OPCA.

 

Le règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004 notifie que toutes les personnes travaillant au sein d'un établissement qui manipule des denrées alimentaires doivent être formées en matière d'hygiène. 

 

 

 

Notre organisme a également été référencé dans Datadock.  Nous nous chargeons de toutes les formalités administratives pour l'obtention des subventions auprès des OPCA.
Expert en hygiène alimentaire Paris

Formations pour qui ?

Les formations en hygiène concernent aussi bien les cadres que les membres du personnel de cuisine. Parmi les établissements concernés par la formation obligatoire, il y a : 

  • Cafétérias et autres libres services
  • Restauration traditionnelle, rapide et vente à emporter
  • Cuisine collective
  • Traiteurs, boulangeries, boucheries
  • Restaurants des hôtels, clubs de vacances, bateaux de croisière, etc.
  • Fermes-auberges

 

Elles peuvent être réalisées : 

  • Sur site (en intra) : elles permettent d'obtenir des réponses précises et un enseignement orienté qui prend en compte l'existant
     
  • Dans nos locaux (en inter) : elles permettent les échanges entre les participants

Nos différentes formations
 

  • Formation aux bonnes pratiques d'hygiène
     
  • Formation HACCP de 14h : théorique, pratique et ludique

 

Nos formations sont adaptées à chaque corps de métier : hygiène en boucherie, en cuisine collective, en crèche, etc.

N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations sur nos formations.