Offre formation
Nos formations en Intra-entreprise* – Pas de calendrier à l’avance
Formation Hygiène 2h | Formation HACCP 14h | Formation aide à la réouverture | Formation «sur mesure» | |
---|---|---|---|---|
Nb de stagiaires** | 3 personnes | 4 personnes | 2 personnes | 2 personnes |
Tarifs | 200€ / personne | 350€ / personne | 200€ / personne | Sur devis |
Durée | 2 heures | 2 jours | à définir | à définir |
Public visé / Prérequis | Travailler dans la restauration | Responsable d’un site de restauration | Responsable d’un site de restauration | Selon demande |
Objectifs | Comprendre la logique de l’hygiène en restauration | Mettre en place les règles pour assurer la sécurité et salubrité en restauration | Comprendre ce qui a provoqué la fermeture et trouver les solutions aux problèmes posés | Selon demande |
Programme | 1. Bonnes pratiques d’hygiène 2. Bonnes pratiques de fabrication |
1. Règlementation 2. Les risques 3. Hygiène des aliments 4. Nettoyage / Désinfection 5. Démarche HACCP |
Analyse du rapport de la DDPP Formation personnalisée sur les non-conformités remontées |
Plusieurs thèmes peuvent être traités : - Les risques microbiologiques dans l’alimentation - Spécificités de la restauration collective - Les tests de vieillissement - L’étiquetage |
Contact : hygiene@jmb-consultants.fr
Méthode : En présentiel ou distanciel – cours magistraux, vidéo, jeux, études de cas.
Questionnaire d’évaluation des acquis en fin de formation
Accessibilités aux personnes handicapées : Nous prenons en compte les demandes d’aménagement de la formation pour les personnes
en situation de handicap.
Référent handicap : Amalia BISMUTH accompagnée par l’AGEFIPH
* Formations en présentiel ou distanciel accompagnées d’un questionnaire d’évaluation. Formation 14h incluant une partie ludique.
** Nombre minimum de stagiaire requis