Experts en sécurité alimentaire

Nos solutions – Paris

Gérez votre système HACCP sur tablette ou smartphone

La règlementation vous impose d'effectuer de nombreux relevés à conserver 6 mois :

  • Températures des enceintes frigorifiques
  • Contrôles à réception
  • Traçabilité des étiquettes des produits utilisés
  • Refroidissement / Réchauffement
  • Suivi du nettoyage

Faites désormais tout cela sur Hygie, vos données sont triées, sauvegardées et facilement accessibles.

Dites au revoir aux feuilles volantes et aux classeurs mal rangés !

Consultant hygiène alimentaire Paris

Lutte contre les nuisibles

En restauration, il est obligatoire de mettre en place un plan de prévention et de lutte contre les nuisibles. 

Le professionnel doit être en mesure d’indiquer :

  • La localisation des pièges, appâts ou équipements
  • La fréquence des traitements
  • La nature et le mode d’application des produits ainsi que les précautions à prendre pour la manipulation et l’application de ces substances (fiche technique et sécurité)

Notre partenaire effectue des passages à une fréquence définie dans vos locaux et vous fournir un livret contenant toutes les informations nécessaires (contrat, plan de localisation des appâts, compte-rendus de passage...)

Consultant hygiène alimentaire Paris

Pour obtenir plus de renseignements. 
Appelez-nous au 09 70 35 12 93