Nos solutions – Paris
Gérez votre système HACCP sur tablette ou smartphone
La règlementation vous impose d'effectuer de nombreux relevés à conserver 6 mois :
- Températures des enceintes frigorifiques
- Contrôles à réception
- Traçabilité des étiquettes des produits utilisés
- Refroidissement / Réchauffement
- Suivi du nettoyage
Faites désormais tout cela sur Hygie, vos données sont triées, sauvegardées et facilement accessibles.
Dites au revoir aux feuilles volantes et aux classeurs mal rangés !

Lutte contre les nuisibles
En restauration, il est obligatoire de mettre en place un plan de prévention et de lutte contre les nuisibles.
Le professionnel doit être en mesure d’indiquer :
- La localisation des pièges, appâts ou équipements
- La fréquence des traitements
- La nature et le mode d’application des produits ainsi que les précautions à prendre pour la manipulation et l’application de ces substances (fiche technique et sécurité)
Notre partenaire effectue des passages à une fréquence définie dans vos locaux et vous fournir un livret contenant toutes les informations nécessaires (contrat, plan de localisation des appâts, compte-rendus de passage...)

Pour obtenir plus de renseignements.
Appelez-nous au 09 70 35 12 93